Il menu’

Antipasto a buffet
i salumi
Prosciutto di Bassiano, salsiccia di monte San Biagio, Capocollo ciociaro, salsiccia dei Lepini, guanciale di Cori, Coppa di Cori, Bresaola di bufala, Coppiette di suino
i formaggi
Ricotta di bufala, Provolone di Formia, Marzolina, Conciato di San Vittore, mozzarella di bufala, Blu..
le conserve
Carciofini, olive itrane, melanzane a filetto, pomodori secchi, cipolline in agrodolce, peperoni arrosto, capperi in salamoia, peperoncini ripieni.
i preparati
insalate di legumi e cereali, frittatine, verdure gratinate.
Primi Piatti
Ravioli di cinghiale cacio e tartufo dei Lepini
Fettuccine al ragout di bufala con provolone di Formia 24 mesi
Risotto ai carciofi di Sezze e bottarga di uovo di gallina
Secondi piatti
Pollo croccante alla Bonifacio VIII
Brisket di maremmana con verdure saltate al guanciale


Tavolo dei dolci
Pasticceria secca
Ciambellone olio e miele, crostata di marmellata, ciambelline al vino, tozzetti
Pasticceria fresca
Tiramisu, pannacotta, mimosa, cannoncini ricotta e castagne, mousse cioccolato e panna, crostatine alla frutta, bignè alla crema