Il menu’

Antipasto a buffet

i salumi

Prosciutto di Bassiano, salsiccia di monte San Biagio, Capocollo ciociaro, salsiccia dei Lepini, guanciale di Cori, Coppa di Cori, Bresaola di bufala, Coppiette di suino

i formaggi

Ricotta di bufala, Provolone di Formia, Marzolina, Conciato di San Vittore, mozzarella di bufala, Blu..

le conserve

Carciofini, olive itrane, melanzane a filetto, pomodori secchi, cipolline in agrodolce, peperoni arrosto, capperi in salamoia, peperoncini ripieni.

i preparati

insalate di legumi e cereali, frittatine, verdure gratinate.

Primi Piatti

Ravioli di cinghiale cacio e tartufo dei Lepini

Fettuccine al ragout di bufala con provolone di Formia 24 mesi

Risotto ai carciofi di Sezze e bottarga di uovo di gallina

Secondi piatti

Pollo croccante alla Bonifacio VIII

Brisket di maremmana con verdure saltate al guanciale

Tavolo dei dolci

Pasticceria secca

Ciambellone olio e miele, crostata di marmellata, ciambelline al vino, tozzetti

Pasticceria fresca

Tiramisu, pannacotta, mimosa, cannoncini ricotta e castagne, mousse cioccolato e panna, crostatine alla frutta, bignè alla crema